Ingredientes
- 800 g de filé de tilápia
- Suco de 3 limões
- Sal e pimenta do reino a gosto
Massa:
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de cerveja
- 2 clara
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Corte os filés de tilápia em tiras.
- Coloque em uma tigela e tempere com o suco de limão e sal e pimenta do reino.
- Deixe descansar por 20 min.
- Enquanto isso, coloque a farinha de trigo, o óleo e o fermento em uma tigela.
- Acrescente a clara levemente batida, e bata com o misturador .
- Junte o sal e a cebolinha e bata novamente.
- Passe os filés na massa e frite.
- Sirva em seguida.
Rendimento:12 porções
Não esqueça de preparar molhos para acompanhar , huummm deu água na boca!
<3 <3 <3
Nenhum comentário:
Postar um comentário