Iscas de peixe

isca peixe
Ingredientes
  • 800 g de filé de tilápia 
  • Suco de 3 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Massa:
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 2 clara
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Óleo para fritar
Modo de preparo
  • Corte os filés de tilápia em tiras.
  • Coloque em uma tigela e tempere com o suco de limão e sal e pimenta do reino.
  • Deixe descansar por  20 min.
  • Enquanto isso, coloque a farinha de trigo, o óleo e o fermento em uma tigela.
  • Acrescente a clara levemente batida, e bata com o misturador .
  • Junte o sal e a cebolinha e bata novamente.
  • Passe os filés na massa e frite.
  • Sirva em seguida.
Rendimento:12 porções
 Não esqueça de preparar molhos para acompanhar  , huummm deu água na boca!
<3 <3 <3

Nenhum comentário:

Postar um comentário